27.01.2016

Компания «Агринол» приняла участие в тендерах на закупку масел и смазочных материалов

В январе 2016 года, компания «Агринол» выиграла тендеры на поставку масел в ОАО «Запорожьеоблэнерго» и ДП «Бердянский Морской Торговый Порт».

lvp.png

«Компания «Агринол» является постоянным участником тендеров, которые проводят государственные и коммунальные хозяйства Украины и других стран. Большой опыт работы в производстве смазочных материалов для промышленности, наличие замкнутого цикла производства («Агринол» — единственная в Украине компания, которая имеет замкнутый производственный цикл- от производства продукта до фасовки в тару собственного изготовления), собственные технические разработки и европейские стандарты производства, позволяют нам быть конкурентными, как по цене, так и по качеству. Тендеры ОАО «Запорожьеоблэнерго» и ДП «Бердянский Морской Торговый Порт» были открытыми, и принять участие в них могли все желающие. Организаторы тендеров провели бальную оценку предложений по указанным ранее параметрам. Компания «Агринол получила больше всего баллов среди претендентов на поставки смазочных материалов для вышеуказанных предприятий.

К сожалению, тема тендеров часто сопровождается слухами и публикациями в СМИ непроверенной информации. Компания «Агринол» открыта для СМИ, профессиональных участников рынка, партнеров, клиентов и общества в целом, поэтому мы призываем всех участников рынка бережно относиться к репутации друг друга и не распространять непроверенные факты» — говорит Владимир Люцканов, директор ТД «Агринол».

В соответствии с условиями тендеров, компания «Агринол» выполнит поставки смазочных материалов для ОАО «Запорожьеоблэнерго», 40 тонн и ДП «Бердянский Морской Торговый Порт», 13,5 тонн.


Компания «Агринол» работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания — крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).

C 2009 года компания является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), с 2012 года — член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute — NLGI).


← Назад к списку новостей