К всемирному дню защиты прав потребителей. Внимание! Тестируется масло «Агринол»!
16.03.2016

На этой неделе отмечается Всемирный день защиты прав потребителей. В 1961 году в Конгрессе США выступил президент США Джон Ф.Кеннеди с речью, в которой назвал четыре основных права потребителя: право на информацию, право на безопасность, право на выбор и право быть услышанным.

Читать дальше →



Агринол на 5 канале
01.03.2016

В конце февраля на «5 канале» вышел сюжет о компании «Агринол». Журналисты "5 канала" рассказали о строительстве заводов по производству масел и смазочных материалов в Латвии и Грузии.

Читать дальше →



Компания «Агринол» приняла участие в тендерах на закупку масел и смазочных материалов
27.01.2016

В январе 2016 года, компания «Агринол» выиграла тендеры на поставку масел в ОАО «Запорожьеоблэнерго» и ДП «Бердянский Морской Торговый Порт»

Читать дальше →



26.01.2016

Заводы по производству масел и смазочных материалов мощностью около 10 тыс. тонн в год каждый будут производить продукцию для рынков Евросоюза и стран Ближнего Востока и Средней Азии.

Читать дальше →



Компания Агринол проводит публичные тестирования масел и смазок в грузовой, сельскохозяйственной, строительной и другой технике
25.01.2016

В феврале 2016 года масла «Агринол» будут тестироваться в грузовой технике компании «Автек». Тестирование будет проводится путем заливки масел «Агринол» технику, эксплуатируемую компанией «Автек».

Читать дальше →



Компания «Агринол» за экологическую безопасность производства!
17.12.2015

Современная экономика немыслима без нефтепроизводства. При этом нефтяная промышленность считается одной из самых экологически- опасных. Вокруг этого вопроса всегда много мифов и спекуляций. Но современные технологии позволяют сделать производство нефтепродуктов максимально безотходным и экологически безопасным.

Читать дальше →



14.12.2015

Что делать менеджменту в ситуации, когда ключевой сегмент компании сокращает объем потребления, - рассказывает руководитель металлургического направления «Агринол», Владимир Левин

Читать дальше →



Масла «Агринол» для военной техники Украины
07.12.2015

В ноябре 2015 года Министерство обороны Украины подвело итоги электронного тендера по закупке смазочных материалов для нужд армии. Среди десяти компаний, участвующих в тендере, наиболее выгодным оказалось предложение «Агринол».

Читать дальше →



Шановні аграрії!
15.11.2015

Щиро вітаємо Вас з Днем працівників сільського господарства! Для України - це одне з найважливіших державних свят, а для компанії «Агрінол» - частина власної історії.

Читать дальше →



Уважаемые Партнеры!
04.11.2015

Компания «Агринол» благодарит Вас за сотрудничество! Мы ценим Ваш вклад в продвижение нашего продукта и со своей стороны работаем над популяризацией бренда «Агринол».

Читать дальше →



Разрушение мифов: тестирование масла «Агринол»
01.11.2015

Существует два мнения относительно использования масел и смазочных материалов в сельскохозяйственной технике – некоторые с уверенностью говорят, что отечественный продукт ничем не уступает европейским аналогам, другие – советуют строго придерживаться рекомендаций производителей техники, которые, чаще всего, рекомендуют только иностранное масло. В поиске правильного решения журнал «Аграрный Тыждень. Украина» и производитель масла и смазочных материалов, компания «Агринол» начали тестирование отечественного масла «Агринол» в иностранной технике.

Читать дальше →



Масла «Агринол» могут стать достойной заменой иностранным брендам!
25.10.2015

Как масло "Агринол" работает в импортной технике? Реальный проект украинского производителя.

Читать дальше →



Компания «Агринол» содействует развитию спорта!
22.10.2015

Компания «Агринол» постоянно инициирует и поддерживает социальные проекты. Мы участвуем в самых разных программах: просветительские, экологические, социальные, культурные. Все они очень важны для нас! Но особый интерес для компании «Агринол» представляют проекты по содействию развитию спорта! Мы с гордостью представляем Вам нашего многократного победителя соревнований, мотокроссмена, Влада Щукина!

Читать дальше →



Строительная осень с компанией «Агринол»
20.10.2015

Компания «Агринол» 15- 16 сентября приняла участие в конференции «Индустрия щебня». Мероприятие проходило в рамках «Украинской Строительной Недели» и собрало ведущих производителей специальной техники, производителей строительных материалов, логистических операторов, девелоперов и чиновников.

Читать дальше →



«Агринол»: курс на агрорынок
20.10.2015

Компания «Агринол» рассматривает аграрную отрасль, как одну из самых важных и перспективных для своей продукции. Этой осенью компания «Агринол» активно участвует во всех значимых мероприятиях аграрной отрасли Украины.

Читать дальше →



29.09.2015

16-17 сентября 2015 года в Вене состоялся саммит «Европейские Базовые масла и смазочные материалы». На мероприятии встретились представители мировых брендов ExxonMobil (США), Castrol (Великобритания), Nynas AB (Швеция), Afton Chemical (Великобритания), Ergon Europe MEA inc. (Бельгия), MOL (Венгрия), Orlen (Польша), ведущие эксперты отрасли и базовые производители нефти, поставщики присадок, крупнейшие дистрибьюторские компании, производители упаковки. Украину на саммите представляла компания «Агринол» - крупнейший отечественный производитель смазочных материалов.

Читать дальше →



Сотрудничество Kalpesh International Pte Ltd
29.09.2015

В сентябре 2015 года компанию «Агринол» с визитом посетил Ranjit Dutia с супругой, руководитель компании Kalpesh International Pte Ltd.

Читать дальше →



Агринол - победитель по пляжному футболу
06.08.2015

Решающие поединки чемпионата города по футболу состоялись 2 августа на одном из пляжей бердянской Косы. По итогам всех сыгранных матчей определился победитель и два призера соревнований.

Читать дальше →